Душа моя

Душа моя, я знаю ты живешь
Не здесь и не со мной, не по соседству,
Но голос твой, не близкий, но родной,
Так нежно кормит жаждущее сердце.
Ты самый, тот, кого мой разум сплел
Из нити самых нежных придыханий.
Узором соло бросила поверх,
И брызгами усеяла желаний.
Еще мне спой, машинка, потерпи,
Опять на кнопку жму и все сначала,
Чтоб голос твой мой ждущий слух унял,
И я б в его объятьях задремала.


Рецензии