***

Друзья мои! Мы с вами думать склонны.
Что можем с вами жить, как нам угодно.
Но в жизни есть негласные законы.
Которые подвластны только Богу.
Не зря же говорят, не человек.
Который в  мыслях всё предполагает,
А Бог, читая эти мысли, вслед
Всё по своим законам расставляет.
Бог сам решает, как нам с вами жить.
Все судьбы наши только в его власти.
Он может нам помочь детей родить.
А может и забрать их в одночасье.
Он не даёт такие испытания,
Которые мы вынести не сможем.
И, видя, наши горькие страдания.
Он силу шлёт с небес всегда нам в помощь.
Благодарите Бога каждый день.
За то, что он даёт нам день грядущий.
За то, что помогает он нам всем.
И шлёт на каждый день нам хлеб насущный.
Просите Бога, чтоб вас не оставил.
Он всемогущ! И он всевидец тоже!
ДЕРЖИТЕСЬ и КРЕПЧАЙТЕ папы, мамы!
Ведь с нами Бог! И он всегда поможет!

@ Венера Ренскова
09.10.2016 г.


Рецензии