Косы клинком обрубила

Косы клинком обрубила,
И красоту отдала
Тем, которых любила.
И терпеливо ждала.
Вспыхнули искрами в марте
Россыпью божьи дары.
Я их прибила в азарте,
Будто они комары
И распластала по коже
Их отпечатки - тавро…
Я же простая перчатка
Для прибитья комаров.


Рецензии