в лесу

О тебе позаботятся
Вещие птицы
На заветной тропе
Заповедного леса
Не вернется бессонница.
Ночью приснится,
Как в дремучей толпе
Заблудилась принцесса.
Оставайся в лесу,
На волшебной поляне.
Состоянье  души
Унаследует зверь.
А принцессу спасут
И пошлют на закланье.
Ты пока не дыши,
Не надейся,не верь


Рецензии