Музыкой наполнена душа

Музыкой наполнена душа,
Стонет, потому что не умеет
Петь, когда погода хороша,
Плакать, если солнце не согреет
Потому что кто-то ей не дал,
Или отобрал дар выраженья,
Слезы по обветренным губам
Вновь бегут в припадке исступленья…
Как та девка по полю мелась,
Чтоб с обрыва в омут с головою…
Бьюсь и плачу. Тихо, не спеша,
Но протяжно, музыкально вою.


Рецензии