110. Весна пришла, нам объятья открывая 7Д
Предъявила свои законные права!
Зима, передавая полномочия,
В природе уступила место – уже пора!
Весна влюблённым праздник любви подарила.
Желая здоровья, счастья, везения!
И чтобы всегда Судьба благоволила –
Радости и хорошего настроения!
Весна всем дарит приятные сюрпризы,
Грёзы-фантазии в жизнь воплощаются!
Мои желанья, твои капризы –
Сокровенные мечты исполняются!
Свидетельство о публикации №117051102455