Везде опоздаю
Нигде не успею,
Не выражу,
Или сказать не посмею.
Сидеть буду тихо-
Никто не заметит.
Без голоса крикну –
Никто не ответит.
Тоскою замаюсь,
Слезами закаюсь.
Взлечу - показалось…
Опять обломалась…
Свидетельство о публикации №117051102447