Край родной

Ты, земляк и даже брат…
Я, с тобой, общению рад!
Нас с тобой Сарканд сроднил…
Край родной, который мил.

Горы, речка, маков цвет…
Нам из прошлого привет…
Не забудем край родной…
Где родились мы с тобой!
****


Рецензии