Любовь

Люби себя. Люби! Люби!
Не позволяй себя распять!
В который это слышу раз.
Советуют вокруг опять.

Вы, люди, слышите себя?
Да! Начинать нужно с любви.
Ты эту Землю, свою Мать,
Себя сильнее, возлюби.

Ты полюби Тебя потом,
Когда расскажешь, почему
Предотвратил внутри себя,
Меж двух огней, войну одну.

Сначала нужно преуспеть
Распахнутым оставить взор,
Чтобы вперёд легко смотреть
И видеть жизни всей узор.

Для глаз Души себя открыть
И не бояться получать
То, для чего пришёл ты жить,
Чтобы себя таким принять.

Ты можешь, правда, полюбить
Себя самим, как создан ты,
Когда поклонишься ногам,
Тебя родившей Красоты.

Когда себя сполна отдашь.
Почувствуешь дыханье дня.
Когда сегодня не предашь,
Чему учила Жизнь тебя.

Тогда, из вечной Чистоты,
К тебе придёт сама Любовь.
И сможешь убедиться ты,
Нет у Вселенной берегов.

Ты на бескрайней Пустоте
Пришёл, с рожденья, и стоишь.
Любовь  внутри всегда жила.
Но лишь теперь её узришь.

06.05.2017 год


Рецензии