Только душой Я всегда молода

«Возраст не скрыть -
Пролетают года…
Только душой
Я всегда молода!»

Так говорило
Много людей,
И соглашусь
Я с ними скорей.

В возрасте каждом
Бывают полёты.
Если согласен –
Ответь мне хоть что-то!

Силы подъём
И к небу стремленье,
Разве не лучшее
Есть наслажденье?

Вы – реалисты,
Вам не понять,
Как очень просто
Сумела сказать?

Как я посмела,
Но это так.
Возраст – не важен,
Это – пустяк!

Цифра простая,
Образ и лик,
Лишь в бы душе
Он не был велик…

10.05.2017г.


Рецензии