Красивая...

Какая ты...красивая,
Как лучик Солнца,
Падающий на Землю!
Ты так прекрасна,
Будто звездочка
Ярчайшая на небе,
Сияющая ярко-голубым
Цветочным светом...
О, ты так Великолепна,
Что глаза людские слепнут
От света красоты твоей...
О! мне хочется тебя обнять,
Поцеловать и сказать:
"Какая ты красивая...
Мила ты очень,
Люблю тебя, моя Звезда!"


Рецензии