Сестрёнка младшая моя
Визжит,кричит,несётся:"А"...
Проказница...Такая пышка!
И дразнит вновь из-за угла.
Язык покажет мне- Максиму,
Повертит пальцем у виска.
Пульнёт бумажкой тут же в спину,
Но выдают её глаза.
Проказничая, вновь покажет
Такую рожу, милый плут.
Руками радостно помашет:
"Не можешь ты найти? Я тут."
Куда-нибудь засунет краски.
Визг поднимает шум и плач!
А подойдёт с улыбкой, с лаской
Обида вся уйдёт тот час.
Мир восстановится. Я знаю
Исчезнут ссоры. Их уж нет.
Сестра - Ариночка Лесная
Проказнице всего пять лет.
Свидетельство о публикации №117051102075