Люблю...
Люблю я эту Русь,
Люблю все то, что на земле,
И этим всем Горжусь!
Люблю, когда - рассвет!
Люблю, когда - закат!
Люблю, что солнце дарит свет,
А небо, громовой раскат!
Люблю природу в тишине,
Люблю, когда бунтует,
Мне нравится, что это есть в моей судьбе,
И без меня все будет!
Люблю березовый и лебединый край,
Люблю и утра - росы!
Где все нам шепчет: " Не мешай!
- Дай нам пожить подольше!"
Свидетельство о публикации №117051102068