Татьяна и Женёк

Приятно почитать письмо
Где Вам в любви бы признавались.
Письмо наивно и смешно
Совсем Вы в этом не нуждались.

Ваш путь не озарит оно
Растаяв дымкой предрассветной
Вам чувство было вручено
Его отвергли Вы беспечно.

Что же кольнуло невзначай
Когда всё временем укрыто
Зачем теперь зовёте в рай
Куда тропинка позабыта.

У растворённого окна
Кому теперь нужны признанья
Дорога в рай отменена
Не дороги теперь старанья.

Можно стократно повторять
И клясться тоже беспрестанно.
Вам нет желанья доверять.
Ваша любовь уже не звана.

                *  * 
*Бывает. Не на то глядим.
Что надо нам не понимаем.
Себя так любим или спим,
Что чувствами не совпадаем.

АС любил Танюшу нежно
В мужья ей генерала дал
И блеск придал, но это внешне.
Избранник с нею не совпал ...;


27.04.2017


Рецензии