***

Украшение жизни красивым словцом,
Или подвигом древности славным,
Помогает поставить себя молодцом...
Но не был в этой жизни путь главным.

Озадаченный, некогда, ходом судьбы,
Ты решаешь чуть жизнь приукрасить,
Но теперь уже плеском горючей воды,
И с тех пор без разбору стал квасить.

Украшение жизни красивым словцом,
Или плеском горючей водицы
Не поднимет сынка твоего молодцом,
Быть примером, не значит, чтоб спиться.

Украшение жизни - большая семья,
И когда все здоровы и сыты.
Украшение жизни - когда у тебя
На душе стары раны закрыты.


Рецензии