Будни

Реальность в ощущениях дана,
А ощущение такое, что погибнем.
Мелькают зимы, вёсны, города
В тугом и жарком барабанном ритме.

Нам мчаться бы с тобой свободно вдаль,
Ломая походя устои и преграды,
И в волны моря выбросить печаль
И пить любовь — уже со вкусом правды.

Но плечи гнутся ниже с каждым днём,
Привычный ежедневный груз толкая.
И кажется, любимая, помрём.
И норму дня не выполним, родная!


Рецензии