Хочу читать

Как книгу я тебя хочу читать,
Души твоей страницы открывая.
Тобою жить,тобой переживать,
И познавать,какая ты родная.
Хочу листать страницы твоих чувств,
Обзацы нежности,в себе самом оставить.
Любви твоей хочу,и сладких губ чуть чуть,
И точку не хочу поверь я ставить!
Как хорошо что,книга без конца,
В ней суть любви твоей,и нежности безбрежной.
И иллюстраций,красоты твоей полна
Такой любимой сладкой очень нежной!


Рецензии