Диалог
Сильный слабого унижает.
- Так было всегда?
- Да!
Юность старость не уважает.
Их нажитым опытом пренебрегает.
- Так было всегда?
- Да.
Глупость голову поднимает.
Глупый умного не понимает.
- Так было всегда?
- Да.
Данное слово легко нарушают.
Бывших любимых на новых меняют.
- Так было всегда?
- Да.
Жадный карманы при всех набивает.
Совесть свою на деньги меняет.
- Так было всегда?
- Да.
Солнце всех нас и всегда согревает.
Жизнь так прекрасна и нас увлекает.
- Так было всегда?
- Да.
Как трудно прощаться!
Как горько любить!
И знать: все напрасно.
И в ночь уходить.
- Так было всегда?
- Да.
Свидетельство о публикации №117051101963