С Днём Рождения. Нине

Я запоздал. но не беда,
Весна к тебе уже пришла.
И в день Рождения дарю,
 Цветы, что скоро расцветут!

Я рад, что не смотря на всё,
Ты родилась и в этом всё.
За здравие твоё салют,
Его в Москве все тоже чтут.)

Любви желаю, всё в тебе,
Ты мать жена, вот счастье где.
Удачи, Радости весной
И летом, осенью, зимой!

Будь мудрой!
Это иногда,
Позволит выйти из огня.
Огня сжигающим мосты,
А не случится, значит ты,
Уже мудра.

Стучат часы.
И дни бегут среди весны.


Рецензии