под вуалью

Мне цветы пахнут тиной
от парфюма тошнит
и понятна причина,
что так яростно мстит.

В треуголке со шпагой
не отправлюсь гулять,
жить осталось бродягой
мыслям только летать.

Они перья взлохматят
под сияние звёзд
образ тоже прихватят
унесёт всё норд-ост ...

В перегонах этапов
ветер стихнет как стон
под вуалью и шляпой
опущусь в чей то сон. ;

16.04.2017


Рецензии