Уверение в любви

Я боюсь тебя потерять,
И боюсь, то что буду не нужен...
Тебя рядом опять и опять,
Хочу видеть... Пусть даже простужен.

Ни за что тебя не предам,
Пусть толпа и глаголит иное.
За тебя что угодно отдам,
Чтоб была ты всегда лишь со мною.

Я люблю тебя! Так будет всегда.
Отрекаться во век я не стану.
Для меня тыбыла и есть одна,
Для других делить сердце нет плану.


Рецензии