Лето на носу...

  Что-то стал тяжёл портфель,
  Еле поднимаю.
  По утрам, глаза, теперь
  Долго... открываю.

  Морщусь я, когда смотрю
  На тетрадки, книжки.
  Что со мною? - не пойму,
  Ох, устал мальчишка!

  Лето на носу, вот - вот,
  Радость ребятишкам!
  Проучились целый год,
  Закрывайтесь, книжки!

  11 05 2017г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.