отпускает
Туманом опускаясь вниз
Весна в свои права вступает
Подтягивая шнур кулис.
Не изменив ни йоты в круге
Весна сложила новый пазл
При этом нет моей заслуги
Просто попытка удалась.
От равновесия - свобода
И будет новый поворот
Не выбранную мною квоту
Случайностью сама найдёт.
Сто восемнадцатое чувство
Подсказывает: "Будет так."
И ветерок сдувает мусор
Являя новый зодиак.
08.04.2017
Свидетельство о публикации №117051101796