Лебединым стоном откричала

Лебединым стоном от кричала
В перестуках вешняя капель,
Новую разлуку  предвещая,
Слов обидных с бренностью потерь.

Стаей черною ,кружа в сомненьях
В сени ворвалась ,как гром весной.
И, казалось бы плевать на мнение
И, назвать бы всё это игрой...

Просто, слов переплетений нитей,
Что в эфирной теплится сети...
Только, из игры душе не выйти,
От себя ,уж, точно не уйти.

Помолюсь,чтобы отстала скверна.
Пусть, любовь весной, как сад цветет,
Протяну навстречу руку первым
Пусть душа с черёмухой цветёт...

В нежности весенней утопаю,
Словно, в белом пухе лебедей...
Не к чему,душе любовь иная,
Если в сердце май ,а не апрель.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 11.05.2017.


Рецензии