Прости

Перед  уходом  в  неизвестность,
В  тот  мир,  невидимый  живым,
Хотелось  бы  увидеть  местность,
Где  был  счастливым,  молодым.

Увидеть  лес,  где  дух  пихтовый.
Сливался  с  запахом  берёз.
Где  для  меня  всё  было  новым,
Где  душу  трогало  до  слёз.

Пройтись  по  узенькой  тропинке,
Той,  что  петляла  вдоль  реки.
Где  встретил  девушку  блондинку,
Весной,  когда  цвели  жарки.

Она  себя  мне  подарила.
Без  сожаленья,  лишь  любя.
Душа  счастливая  парила,
Любил  лишь  только  сам  себя.

Прости  меня!  Коль  сердце  сможет.
Себя  простить  я  не  могу.
Меня  вина  по  сей  день  гложет.
В  душе  твой  образ  берегу.   


Рецензии