Ведь ты наиграешься

Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна ты одна такая- чужая стала сама себе..... 
И понимаешь с грустью, что нелюбимый с тобой...
-Руки вверх.

А ведь еще позавчера
Мне мать говорила:
-Ведь ты наиграешься
И бросишь человека.
Уж она то знает,
Что для меня это
Не значит вообще ничего.
Я любила мало людей в жизни:
Мужья, да еще пару пацанов,
Ну и нынешний меня в себя влюбил
И его не брошу ни за что.
А остальные пусть идут лесом.
Так и вышло вчера:
Я вернулась к любимому
Парню своему.
Все люди ошибаются
И я не исключение.
Но теперь я только с любимым,
Чтобы не случилось!

2017г.


Рецензии