Давай сегодня дорогая...

Давай сегодня дорогая п*о*е*б*ё*м*с*я
Давно мы не е*б*а*л*и себе мозги
Давай немного обрюзглость потревожим
И фитнес  телу своему - давай устроим

Проснёмся рано, отдохнем в постеле
А раньше мы же эге-гей пыхтели
Но мы забыли,что это наслаждение
И позабыли в горечи проблему

Давай сегодня дорогая п*о*е*б*ё*м*с*я
Давно мы не е*б*а*л*и себе мозги
А раньше не просили это
Мы до утра дышали этим.

Давай сегодня дорогая п*о*е*б*ё*м*с*я.


Рецензии