деньги убивают

всё меряют деньги....
а деньгам выгодно враньё...
увы, "деньги есть - ума не надо" - реальность...
мало кто задумывается про качество...
покупающие не задумываются о подъездах к дому, о детских площадках, о школах...а это всё потом превратит жизнь в выживание...
да и негатив, который обрушивается из-за неуместности строения, как дома поноса с вкраплениями за храмом Серафима Саровского...
раньше кредиты было сложно взять, счас на улицах черех матюгальники зазывают...и на подъездах развешивают объявления про ипотеку...
страну убивают - денежной кабалой, город убивают точечной застройкой и отсутствием площадей для культурно-массового развития города, даже резервные площадки для расширения магистралей и то застраиваются...
деньги жрут всё!! а вначале они съели человечность деньгоимеющих.
.
Олеша Единственная 12.05.2016г. 08-01


Рецензии