Моя аура

Стихи для меня, старого,
Являются той аурой,
В которой жить я могу совсем неплохо!

Небо затянуто хмарою,
Но для меня, старого,
Аура моя это мой спасательный кокон ...

В нём я могу думать
Нелёгкие свои думы
И доверять эти думы своим строкам ...

В нём я (умно-неумно!),
Без всякого лишнего шума,
Могу говорить и с людьми, и с Богом!

Стихи для меня, старого,
Пусть будут той аурой,
В которой жить можно до последнего вздоха!

Пусть небо затянуто хмарою,
Но если есть аура,
То с нею жить можно бесконечно долго ...

                11.05.17


Рецензии