Победителям слава!
Остались что все-таки среди живых.
Ведь мы победили.А значит:Ура!
Теперь за другое хвататься пора.
Готовы мы строить и ночью,и днем.
А все остальное пусть будет потом.
И пьянки-гулянки.И дни-отпуска.
Хотя и хватает за сердце тоска.
Не все ведь дожили.Не всем повезло.
А мы улыбаемся смерти назло.
Отстроим Ташкент,Сталинград и Москву.
И в Киев рванем,заливать там тоску.
Свидетельство о публикации №117051101635
Станислав Пенявский 12.05.2017 16:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.05.2017 07:14 Заявить о нарушении