Возвращение
Каникулы. Забудь о геометрии.
На ножках возвышаются шары
и ожидают ветра разлететься.
И улетят пушинками из детства
согласно вечным правилам игры.
Маршруты их полёта неизвестны,
но однозначно, что они небесны
с надеждою удачно приземлиться,
законы предков праведно блюсти,
а именно – наследственно цвести
сгодится им и бедная землица!..
Прокручивай обратно ленту лет –
неизменяем изнутри твой цвет
языческий – шаманисто заманчив:
особенно, когда ни бе ни ме
всё то, что было до тебя в тебе,
и ты лишь безъязыкий одуванчик!..
Свидетельство о публикации №117051101622
Людмила Афанасьева 4 11.11.2017 16:38 Заявить о нарушении
С искренним уважением -
Каркай Икс Сибино 12.11.2017 19:03 Заявить о нарушении