Желает комар вас всего искусать
Осталось его лишь к себе не пускать.
А так-как он хочет той крови попить,
Вы можете сами его укусить.
И он улетит,недовольно жужжа.
Хотя не пускать,есть на то сторожа.
Полиция есть.И военных полно.
Комар же летает всю ночь все-равно.
А то,что голодный комар вам не друг,
Все с тем согласятся.И даже паук.
Опасно пускать комаров злых домой.
Не стала квартира чтоб ваша,тюрьмой!
Свидетельство о публикации №117051101585
Наверно,- голодная, - хочет поспать?
Но, есть фумигатор - друг лучший людей
Поймать не поймаешь! Включи, не робей!
Творческих успехов и Всех Благ.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Почемучка 26.09.2017 00:26 Заявить о нарушении