Ещё хочется жить

                Как переплыть это море,
                Если нет сил уже плыть,
                Если не чувствуешь боли,
                Но ещё хочется жить...

                Но ещё хочется жить,
                В счастье, по-прежнему, верить.
                Плыть, конечно, плыть...
                Вон, вдалеке уже берег.


Рецензии