Ещё возможно

                Поздно что-то менять?
                Нет, никогда не поздно.
                Просто надо понять,
                Что счастье ещё возможно.
                Просто надо принять
                Ошибки и поражения.
                И всё сначала начать,
                Хотя не легко решение!


Рецензии