Может синька, а может грибы, непонятное состояние

Может синька,  а может грибы,  непонятное состояние...
Нахлобучила как всегда,  и терзает моё сознание...
Да  вдогонку ещё курнул,  в одно жало нажористой травушки...
То ли дома,  а то ли в гостях, очутился у злобной бабушки...

Она под чует не скупясь,  предлагая закуски разные...
Говорит... Жри милок не ссы,  они вкусные,  не заразные...
Вот яички зелёных мух и личинки с енота мертвого... 
А ещё шелкопряда икра,  свежевыжитого не залетного...

Вот мошонка от белки степной,  перхоть зайца членистоногого... 
Вымя синего упырька и сосок дроздодятла таежного...
Чебураторный кошкалдак,  на углях под вином напитанный... 
А ещё никрофильный пух из вагины медузы под вырватый...

И косит на меня одним,  своим глазом мутным и дьявольским...
Потирает ладони тварь,  что то мутит,  шипит, злорадствует...
Менструально-болотный суп мне из тины в горшочке подвинула...
Улыбнулась гнилозубом своим,  брызнув струйкой,  ко мне подпрыгнула...

Я от страха в штаны надул, непонятным вонючим вкраплением...
Стаканюгу нектара бухнул,  повалившись в оцепенении...
Надо мною склонилась жуть с ядовито-слюнным выделением...
В пах вонзила единственный клык, и зачавкала с наслаждением...

А очнулся я на полу, ветер  форточку хлопал весело...
Таракан пробежал в дупло, подмигнул мне мудак застенчиво...
Крошки хлеба и парочка мух, по столу хаотично ползали...
Я остатки бухта в себя влил,  лишь бы только меня не трогали...
Куча крошек и сто дохлых мух,  по столу хаотично прыгали...
Плесневелый зачахлый гриб, висит воняет, его не с****или...


Рецензии