Наказатель

В перьях , конфетти и вате ,
Он укажет , указатель ,
Всех разложит по полатям
И накажет Наказатель .

— Полежите на полатях ,
Не хотите раз в кровати ,
А кровать вы мне оставьте .
Усмехнётся Наказатель .

—Поживу я в вашей хате ,
С вашей матушкой и тятей ,
В кимоно , или в халате .
Подмигнёт вам Наказатель .

Ну конечно он мечтатель .
Где найдёт он в вашей хате
Кимоно ? Да нет , оставьте .
Не накажет Наказатель .
                20,04,17.


Рецензии