Памяти любви
Зажгу свечу.
О том, что стало холодней -
Я промолчу.
Воспоминанья о тебе
Сгорят, сгорят.
Года - кругами по воде...
Пять лет подряд...
Что было, не было чего -
К чему теперь?
Я не жалею ни о чём -
Поверь, поверь.
Я не вернусь. Ты не зови.
Я так хочу.
Я в память о твоей любви
Зажгла свечу...
19...г.
Свидетельство о публикации №117051101490
Юрий Литвинов 10.08.2019 18:47 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 11.08.2019 11:08 Заявить о нарушении