Друзья

Друзья,
Мы скоро с вами расстаемся.
Что вы готовы мне сказать?
Что вы готовы мне ответить?
Что вы готовы пожелать?
Как грустно, скучно и безвкусно
Ваше: удачи и любви.
Вы сами то с ними встречались?!
Что?
Ах, когда-то!
Погляди!
Да вы счастливые, однако, ребята,
Как же их найти?
Как мне найти свою удачу
И как любовь мне обрести?
Нет нет! Молчите. Так нечестно.
Нечестно клянчить у судьбы.
Я подожду её подарки и с горьким запахом цветы.
Приму я все ее капризы, ее удары и толчки,
Но обижаться мне негоже.
Мне с ней еще всю жизнь идти...


Рецензии