Голос поэта

23 апреля 2017 году ушёл из жизни Валерий Чинёный  -- котласский поэт,товарищ по перу,замечательный человек. Проклятая болезнь  унесла его жизнь. Светлая память тебе брат-поэт!Помним,любим,гордимся!

Смерть украла у поэта голос,
Отобрала звонкую свирель,
Нежных звуков чувственная поросль
Не пробьётся больше сквозь апрель.
Если выкрасть голос у поэта,
Самобытный,скомороший дар,
Станет меньше на планете света  —
Безголосье  —  это как удав,
Как петля сжимающая горло,
Давит на гортань и нету сил...
Но любовь поэта не умолкла,
Он её стихами воскресил.
Не утихнет трепетная дудка
Из которой музыка лилась,
Не завянет песня-незабудка
Васильковых, в жизнь влюблённых глаз!
апрель 20017г


Рецензии
Смерть украла поэта у нас,
Человека,влюблённого в ЖИЗНЬ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Пусть ЗЕМЛЯ ему будет кораблём космическим.
С теплом Души и песней сердца, с бело-чёрными, зелёными, причудливыми, весенними картинами с берегов красавицы Северной Двины, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   29.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.