Отшумела я, отзвучала
Стала тихой, судьбе покорной.
Лодка жизни достигла причала,
Завершая свой путь иллюзорный.
Равнодушно волна всё качала,
Я устало бока подставляя,
О былом с нежной грустью скучала.
Свои битвы в штормах вспоминая...
Но, однажды, влюблённая пара
О любви вечной рядом шепталась.
Не жалея священного дара,
Счастьем жизни под шторм упивалась.
И очнулась я, пробуждаясь,
Взбунтовалась, цепь разрывая,
И с причалом навеки прощаясь,
Понеслась от любви умирая...
Свидетельство о публикации №117051101379
Пусть Вам и Вашим близким свет любви всегда освещает путь.
Олег Смирнов 3 17.11.2020 23:45 Заявить о нарушении