Кажется была я...

В атмосфере камерного счастья ,
Ног не чуял резонанса пик ,
Вдруг кургузым показалось платье ,
И скудел беспомощно язык .
Сердце бунтовало в грудной клетке ,
Пульс зиял на трепетных губах ,
Был он то ускоренным то редким ,
Словно Морзе строчит  альманах !
Наливались , тяжелели веки ,
Напросилась скудная слеза ,
Да в каком , не помню ,  это веке ,
Прятала бесстыже я глаза ?
Руки словно плети у березы ,
Видно  их покинула душа.....
Но краснели щёки без мороза ,
Кажется была я влюблена !


Рецензии