Афаризьмы

Секреты женской п...ды: грязные игры, в первый раз.
Людям нужны грязные игры с п...й.
Им всем так нужны грязные мокрые игры с грязной и мокрой п...дой.
Им не нужны грязные советы стариков в грязном нижнем белье.


Рецензии
Были бы у куя глаза, он бы туда не полез!

Щербинский Валерий Иванович   11.05.2017 06:38     Заявить о нарушении