Медицинская сестра

Вы посмотрите утром календарь!
12 мая между прочим!
Свой праздник отмечает медицинская сестра,
Но этот день считается рабочим.

Ее работа так необходима,
Она ведь медицинский персонал,
Она врачу надежда и надежная опора,
Ее на помощь бог ему послал.

Вы посмотрите, как она прекрасна
В своем халате белом словно снег,
Она таинственна, стеснительна и чуточку несчастна,
Такой душевный, чуткий человек.

С набором капельниц, таблеток и иголок
Она с болезнями вступает в бой,
Такая хрупкая, смотри, но комплексом уколов
Она всегда поможет нам с тобой.

Она всегда придет тебе на помощь
И тут как тут, ну только позови,
Ее большое сердце к больным неровно бьется
Во имя человека и любви.

Ну так давайте же друзья сейчас поздравим
С прекрасным этим праздником ее,
Она здоровье наше охраняет,
При этом забывая про свое.

 


Рецензии