Стихи умеете писать и что?
Кому нужны они и для чего же?
Лишь, если кто-то их сейчас прочтёт ...
Иначе, ни на что они не гожи ...
Читателя стихами захватить,
Увлечь, забыться дать ему на время ...
И как необрываемая нить
В руках, должны скользить, поверьте мне вы …
Вы душу распахните всем свою …
Вкрапляются меж строк и ваши слёзы …
Поверьте, знаю, что я говорю …
На критиков вы плюйте и угрозы …
Вы не обманете читателя,
Все передать свои должны вы чувства
И написать про обывателя -
Вам тоже нужно целое искусство …
Героев описать не так легко,
Когда вы ими не были ни разу …
Они от вас совсем недалеко,
Хотя, их распознать непросто сразу …
Есть в каждом обывателе герой,
Он сам не знает этого порою …
Стихами в нём героя ты открой,
Как это делаю сейчас с тобою …
Прости, что перешёл с тобой на “ты”,
Стихи людей сближают очень быстро …
Быть не должно в стихах и темноты,
Всё просто, чётко, высоко и чисто …
Но, недосказанность оставь ты, всё ж …
Заставь читателя слегка подумать …
Как прячет за иголки тело ёж,
Что показала в детстве и ему мать ...
Могу вас научить писать стихи
https://poembook.ru/poem/1552156
Стихи писать - совсем простое дело
https://poembook.ru/poem/1557149
Свидетельство о публикации №117051111999