Улыбка
А с улыбкой надежда придет.
Ведь улыбка лучиком светит.
Так судьбу может кто-то найдет.
Элексиром улыбка бывает
Тем, кому одиноко давно.
Рана сердца быстрей заживает.
И дурманит она как вино.
Двери все открывает улыбка.
При улыбке расстает печаль.
Как смычком возрождается скрипка,
Так с улыбкою счастье встречай.
Свидетельство о публикации №117051111926