Так бывало

«Бывало иногда, что он выходил со мной на прогулку без своего обручального кольца и брал за руку прямо в центре города. И это меня пугало, ведь так он давал еще больше надежд моим больным чувствам. Так, он позволял мне думать, что я та, которая важней…»
 P.S. « Я до сих пор не знаю, кто ему важней на самом деле, потому что столько раз слыша: «И да, и нет…»

посвящается тому, кого я зову Секрет


Рецензии