Стрелки, плутая, опять разбрелись...
Блекло блестит циферблат.
Точно экспресс, разгоняется жизнь,
Но не вперед, а назад.
В свежей дали, где ветра и костры,
Юность в фиалковой мгле.
Мысли, как игры, мечты, как миры,
Сердце на влажном стекле.
Струны, туманы, волнение, спор,
Винная терпкость побед.
Тропы в лесах, покорение гор,
Чем-то смущенный рассвет.
В теплых ладонях сияет звезда,
Та, что поймали вдвоем.
Снова и снова спешат поезда
В прошлое радостным сном.
Свидетельство о публикации №117051111906