Еще свежи на сердце раны...

Еще свежи на сердце раны...
Еще душа обожжена...
Но все мы знаем, как упряма,
Жизнь теребит, пора, пора...

Пора оставить все сомненья,
И муки отпустить, и жить...
Жить продолжая, как прощенье,
Любить, любить, любить, любить...

М.Зариня


Рецензии