День Победы весь пропитан кровью
Полегло не мало сыновей,
День Победы весь пропитан скорбью,
Война длилась 1418 и дней и ночей !
Потемнело небо ранним утром,
Воронье летало между туч,
Это было жарким, грозным летом,
Всё перед глазами, не вздохнуть !
Нас бомбили самолеты чётко,
Занемело сердце от беды,
-"Началась война"-сказали кратко
И сплотили мы сильней ряды !
Уходили мальчики спокойно,
Только слезы матерей, рекой,
Защищали Родину достойно,
Защищали Родину собой !
Все ключи к победе у народа,
Труд упорный и сила духа,
Не легко досталась нам свобода,
Но постигла страну разруха !
Вся страна трудилась дни и ночи,
Помогали Армии своей...
В День Победы зажигайте свечи,
Поминайте павших сыновей.
Свидетельство о публикации №117051111860