40. Последний день в раю

     It's just another day for you and me in paradise...

         Phil Collins, 'Another Day in Paradise'


Милая, что хмуришься? Не надо
Думать с грустью про судьбу свою
Ветер с моря.  Пряная прохлада
Это наш последний день в раю

Завтра снова сто проблем, и что же?
Я сегодня только признаю
Солнечные зайчики по коже
Это наш последний день в раю

Просто будем радоваться пальмам
Людным барам, шумному жулью
Будь что будет — ничего не жаль нам
Это наш последний день в раю

Небо станет звёздным, тёмно-синим
Постоим у моря на краю
Спустимся в песок, монетку кинем
Это наш последний день в раю

 


Рецензии